Foro gastronómico Teodoro Bardají, en Binéfar

La semana pasada se celebró por primera vez en Binéfar, un foro gastronómico dedicado a TEODORO BARDAJÍ, cocinero nacido en Binéfar en el año 18882 y creador del famoso “Recao de Binéfar”.

Entre eventos, exposiciones, ponencias y  show Cookings,…..  Valonga colaboró con unas degustaciones de nuestros productos:

  • Así, durante la semana del Foro, presentamos una selección de postres caseros elaborados con nueces, que presentamos bajo el título de Merienda con nueces de Valonga en  Frutas y verduras ESTHER.                       Todas ellas, elaboraciones caseras entre las que se pudieron degustar unas deliciosas nueces chocolateadas, unas nueces grano recién recogidas, un bizcocho de chocolate con nueces, un tarta de nueces y chocolate y unos lazos de nueces y canela. En breve colgaremos todas las recetas en nuestro blog.

 

  • y , una degustación de vinos, nueces y aceite de Valonga  en Supermercados Salinas 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *